Vous êtes chef cuisinier, hôtelier, restaurateur ?

Nous vous proposons une diversité de Poivre de Penja IGP (noir, blanc, et rouge) qui vous permettra de jouer sur les nuances gustatives et visuelles dans vos créations culinaires.
Le poivre de Penja IGP est produit selon des pratiques agricoles durables,
respectueuses de l'environnement.
En sélectionnant nos poivres de Penja IGP pour vos clients, vous pourrez promouvoir une cuisine éthique et responsable.
L’appellation IGP (Indication Géographique Protégée) garantit la traçabilité de chaque lot de poivres. Les origines et les méthodes de production sont ainsi bien identifiées.
Nos poivres de Penja IGP sont certifiés Ecocert et conditionnés en France.
Nos valeurs humaines et éthiques visant à créer un environnement de travail où chaque individu est respecté et soutenu nous ont conduits à nouer un partenariat avec un ESAT (Établissement et Service d'Aide par le Travail) en région Ile de France. Nous contribuons ainsi à l’insertion sociale des personnes en situation de handicap.
Contactez-nous par mail à contact@quaidespoivres.fr ou par téléphone au 06 82 92 47 65 pour obtenir nos tarifs préférentiels.